Reclamo a Atm Seguros
En el mes de abril reporte mi moto como robada, mediante la denuncia correspondiente en la comisaria.
lo cual me indicaron que el dia 4 de agosto me iban a depositar la suma de $ 1.[números].[números], lo cual fue tasada en ese valor en el mes de abril, habiendo pasado 4 meses, y a todo esto lo depositaron luego de varios reclamos con atm seguros, porque el dia 4 de agosto, aun no me habian depositado mi dinero. Lo hicieron el dia 10 de abril.
en este caso reclamo primero y principal el retroactivo desde el mes de abril hasta el presente por las alzas de los valores y el dolar como se disparo, ya que hoy en dia no puedo comprarme ni siquiera la moto mas baja en cuanto a gama del mercado. En segundo lugar reclamo el retroactivo desde el 4 al 10 de agosto que finalmente fue el dia que me abonaron el dinero. Por favor necesito una solucion ya que tuve que aguardar casi 5 meses en que me paguen lo que me correspondia, y con dinero devaluado.
El call center me corta la llamada
Llamé para dar de baja mi seguro y en el call center me dejan esperando y me cortan la llamada. cada vez que llamo me piden el dni más de una vez. el boton de baja de la app de atm seguros no da de baja, solo carga un formulario y al completarlo dice que "aguarde el …
Dar de baja el seguro a través de débito automático
Solicito la baja definitiva de a.t.m y todos sus referencias, me están debitando por la tarjeta mastercard el seguro de la moto
[SOLUCIONADO] Falta de respuesta al servicio de gruas
Solicite un servicio de grua para mi moto, y desde hace mas de 5 horas que no viene. Hice 2 reclamos a la empresa
Ezequiel A
Nukca se contactaron conmigo, ni brindaron una solucion