Reclamo a Atm Seguros
Hola , me robaron la moto el 23 de agosto [números], realice la denuncia en la comisaría, en el portal atm , me hicieron esperar 30 días aprox para empezar a dar la baja ante el registro automotor, luego tuve que esperar otros 30 días por el registro y al darle la baja y entregar los papeles completos en el estudio jurídico al día de hoy no tengo respuesta de los analista, me cambiaron de analista ,hago reclamos con tibets y no me dan respuestas de nada, nose cuanto voy a cobrar y cuando, la verdad es una vergüenza yo contrate hace 3 años atm premium con este moto y era el servicio de pago inmediato, la plata se desvaloriza cada día más, necesito una solución urgente , ya que me ignoran los asesores y su supervisor
El call center me corta la llamada
Llamé para dar de baja mi seguro y en el call center me dejan esperando y me cortan la llamada. cada vez que llamo me piden el dni más de una vez. el boton de baja de la app de atm seguros no da de baja, solo carga un formulario y al completarlo dice que "aguarde el …
Dar de baja el seguro a través de débito automático
Solicito la baja definitiva de a.t.m y todos sus referencias, me están debitando por la tarjeta mastercard el seguro de la moto
[SOLUCIONADO] Falta de respuesta al servicio de gruas
Solicite un servicio de grua para mi moto, y desde hace mas de 5 horas que no viene. Hice 2 reclamos a la empresa
jonathan A
Cuando te dan la liquidación ya paso bastante tiempo del robo y luego que firmas te dan 45 días de pago ya que se escudan de que tesorería les da un monto por semana y no se pueden pasar, haciendo los tiempos de pagos largos ya que la ley dice 15 días luego de formar la liquidación y no les importa ,su escusa es tesorería no habilita fechas
jonathan A
Se comunicaron a los 15 días del reclamos, pero ya lo había solucionado yo personalmente
jonathan A
Me designaron una fecha de pago para el 22/12/22 , espere 28 días para el pago y no me depositaron nada , le mando mail al asesor tambien al jefe de siniestro y no me responden ninguno, malísima la empresa una falta de respeto total .