Reclamo a Atm Seguros
Me llamaron de atm, diciéndome que por tener tarjeta visa tenia un servicio de cerrajería gratis, llame al [números], y tiene costo, desde ya no quiero si servicios, y que la tarjeta no tome ningún débito de esta empresa, muchas gracias,
El call center me corta la llamada
Llamé para dar de baja mi seguro y en el call center me dejan esperando y me cortan la llamada. cada vez que llamo me piden el dni más de una vez. el boton de baja de la app de atm seguros no da de baja, solo carga un formulario y al completarlo dice que "aguarde el …
Dar de baja el seguro a través de débito automático
Solicito la baja definitiva de a.t.m y todos sus referencias, me están debitando por la tarjeta mastercard el seguro de la moto
[SOLUCIONADO] Falta de respuesta al servicio de gruas
Solicite un servicio de grua para mi moto, y desde hace mas de 5 horas que no viene. Hice 2 reclamos a la empresa
ATM A
Buenas tardes estimado, nos ponemos en contacto con usted para solucionar su problema y verificar que sea cliente nuestro. Comunicarse al ( 0 8 1 0 - 3 4 5 - 5 4 3 4 ) de atención al cliente o puede contactarse con nosotros via mail ( info * atm - asistencia . com . a r) o teléfono lo encuentra en nuestra pagina web (www . m y a s s i s t a n c e . com . a r )
Desde ya, muchas gracias. También identifíquese de parte de la pagina tu queja suma.
Saludos cordiales.
Fabián D
NO SOY NI SERÉ JAMÁS CLIENTE DE USTEDES!!!
ATM A
Estimado, para su tranquilidad le pido que se comunique al numero de atencion al cliente, en esa linea estaremos a su disposicion ante cualquier consulta que tenga. Saludos cordiales.
Lola T
Es increible a mi me pusieron un debito de algo que nunca contrate. Llamo al n de telefono que ponen y nunca te atiende nadie!!!! Hay que denunciar en la tarjeta de credito