Reclamo a Atm Seguros
Me robaron el auto el 23 de septiembre y a partir del dia 27 comienza el proceso de busqueda, que culminaba en 25 dias habiles que era 2 de noviembre, el dia 4 llamo para reclamar porque no tenia noticias de si aparecio o que debia hacer. La semana siguiente me llaman para hacerme un informe sobre lo sucedido, se suponia que en pocos dias debian enviarlo al seguro y asi poder continuar, al dia de la fecha y despues de 3 reclamos continuo a la espera del informe. Mi asesora del seguro no se comunica conmigo, el nro de telefono siempre me da ocupado con su nro de interno, no recibo soluciones, no recibo indicaciones y el tiempo sigue transcurriendo, mi dinero asegurado por el auto ya perdio valor en el mercado debido a la alta inflacion que tenemos (tema aparte), y nadie se hace cargo. El seguro me sigue siendo cobrado mes a mes, en la fecha justa y sin demoras, pero para ayudarme todo tiene un pero o no saben cuanto puede tardar.
El call center me corta la llamada
Llamé para dar de baja mi seguro y en el call center me dejan esperando y me cortan la llamada. cada vez que llamo me piden el dni más de una vez. el boton de baja de la app de atm seguros no da de baja, solo carga un formulario y al completarlo dice que "aguarde el …
Dar de baja el seguro a través de débito automático
Solicito la baja definitiva de a.t.m y todos sus referencias, me están debitando por la tarjeta mastercard el seguro de la moto
[SOLUCIONADO] Falta de respuesta al servicio de gruas
Solicite un servicio de grua para mi moto, y desde hace mas de 5 horas que no viene. Hice 2 reclamos a la empresa
Griselda G
Mediación.. fin
Sebastian
A qué te referis con mediación? Aún nosé el estado del siniestro, si el auto fue recuperado o desapareció, y tampoco se que pasos seguir en caso de que no haya aparecido.
Griselda G
Casos asi hay siempre. A mi sobrino le robaron la moto, lo tuvieron un montón dando vueltas, muchísimo y él con una paciencia santa. Hasta que un día no pudo o no quiso más, inició mediación (proceso extrajudicial, pero con un mediador y los abogados de la compañía) y a los 3 meses cobró. Y peleo para que le paguen el valor de mercado