Reclamo a Atencion Al Cliente
Yo compré y pagué en oxxo $[números].00 el 24 octubre de [números] unas prendas que andreamx ofrecía en línea y que entregarían en pocos días, pero resulta que después de muchos intentos de rastrear de mi pedido [números] encontre6s tracking [números] y mi pedido aparacis con 37 días en tránsito, pero ahora resulta que acabo de checarlo de nuevo y aparece mi pedido en tránsito por 42 días y hoy 7 de diciembre de [números] ya aparecen las palabras "ya entregado" , y yo no he recibido nada , por favor ayúdenme a poder recibir mi pedido [números] con esas prendas que andreamx me vendió y que tanto necesito, por favor ayúdenme, mil gracias.
esperando verme favorecida cómo siempre quedó a sus respetables órdenes.
muchas gracias
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
María D
Solicito por favor me ayuden para que Andreamx me entregue mis prendas del pedido **** que compré y pagué $***.00 en Oxxo el 24 octubre de ****, ( en TRACKING *** me indican que después de 42 días en TRÁNSITO ya aparece la palabra ENTREGADO Y YO NO HE RECIBIDO NADA) POR FAVOR AYÚDENME YO NECESITO QUE ME ENVIE Andreamx mis prendas que les compré en linea y que tanto estuvieron anunciando en línea y en facebook, mil gracias.
María D
Buenas tardes, es que no me han respondido para nada,yo les escribo pero no me responden y sigue mi pedido en break *** cómo entregado, pero a QUIÉN????! YO NO HE RECIBIDO NADA NI MI PEDIDO **** DEL 24 OCTUBRE ****, NI SE COMUNICAN CONMIGO, ESTOY TRISTE YA QUE CAI COMO UNA TONTA A MI EFAD DE 66 AÑOS Y ESTOS ABUSOS POR ANDREAMX NO SE VALEN , YO NECESITO MIS PRENDAS QUE LES , COMPRÉ ,mil gracias por su atención y gran apoyo, de todo corazón se los agradezco y estamos en contacto mil gracias.
María D
Mil gracias pero ya ustedes me aceptaron mi reclamo y tiene. Todos mis datos, gracias
María D
Mil disculpas a lo mejor estoy confundida, pero me siguen ustedes ayudando?? Gracias
María D
Necesito mi pedido número **** que compré con Andreamx y el cuál no he recibido
María D
No existe tal solución, ya que simplemente no tengo noticias de Andreamx ( LOS INVEDTIGUE POR MEDIO DE ANDREA Y NO LOS RECONOCEN,,???!!!,) COMO DI ANDREAMX NO EXISTIERAN , gracias.
María D
Porque ATENCIÓN AL CLIENTE "NO ME HA OFRECIDO NINGUNA SOLUCIÓN, NINGUNA". GRACIAS
María D
Buenas noches hoy 3 de Enero de **** la verdad ya no se que más datos necesita Andreamx, ya he enviado todos mis datos varias veces, pero no sé preocupen por está humilde servidora que Les agradece todo su apoyo mil gracias, yo me arriesgue CONFÍE y compré a esa empresa Andreamx Y ME TOCÓ PERDER, LO ACEPTO, ASÍ HAY EMPRESAS QUE SE ANUNCIAN CON MUCHA PUBLICIDAD Y NOS PROMETEN Y SEGÚN NOS DAN TODAS LAS Garantías y BUENO NO CUMPLEN , ASÍ ES ANDREAMX, Y YO QUE PUEDO Hacer???!!! NADA, SOLO ACEPTAR QUE NADA DE LO QUE PROMETIERON Y VI EN ANDREAMX, ERA UN TREMENDO ENGAÑO, MIL GRACIAS
María D
Gracias a todos ustedes de Tuquejasuma, Dios los bendiga.
No me han enviado ninguna SOLUCIÓN POR PARTE DR ANDREAMX