Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Yerba importada rio negro - estafa - nicolas sanfilippo

El día 29/05/[números] realicé una transferencia por $ [números] para la compra de 40 kg de yerba, marca canarias, a través de una página de instagram llamada yerba importada río negro. Luego de realizar el pago, me pasaron el mail de una empresa de envíos llamada "encomiendas lg". Durante varios días he intentado comunicarme con ellos pero solamente me han dicho que el pedido llegaría el miércoles 14/06/[números]. Al no llegar el producto, intento ponerme en contacto nuevamente con el mail de la empresa de encomiendas y al no recibir respuesta alguna, le envío un mensaje a la página de instagram por la cual había contactado para comprar el producto. Esta usuario no me responde ni me dice que es lo que paso con el producto. Sospechando que se podía tratar de una e***** ingreso en internet y al buscar la empresa de encomiendas, me salta una noticia de e*****s en la cual se da el nombre y apellido de la persona a la cual le transferí el dinero. El nombre del titular de la cuenta es: [nombre], cuit: 20-[números]-3, banco: icbc, alias: tilo.foro.aula.

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Juan P

Y cuales serían eso datos?

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente