Reclamo a Atencion Al Cliente
El 11/07/[números] lleve a reparar un anafe yelmo a electro service sa con domicilio en esmeralda [números], caba que yelmo promociona como “service oficial”.
las 48 hs que me dijeron que debia esperar para presupuesto (obviamente previo pago de $ 5.[números] por la labor) se transformaron en casi [números] hs. Aceptado el presupuesto, me dijeron que en una semana estaría. Al día de hoy, 18/09/[números], llevo mas de 2 meses de espera porque el service dice que esta “en espera” del envio de los repuestos y yelmo dice que va a ver que pasa con el service y se lava olímpicamente las manos.
mientras tanto, quien creyó comprar un producto de calidad con el respaldo de una empresa seria es forreado por empresa y service que se ****n de risa y no brindan ninguna solución.
no tenga nada yelmo, porque venden porquerías que duran lo que una flatulencia en una canasta y el service de postventa (electro service sa de esmeralda [números], caba) lejos de aportar soluciones se convierte en parte del problema.
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
Marcelo L
Se van a cumplir 3 meses del ingreso del anafe al service de Esmeralda ***, CABA y sigo juntando tapitas de Coca Cola. Una vergüenza la atención.
Marcelo L
Hace 3 meses que entró a service y todavía no solucionaron nada. Como entró a service el último día de vigencia de la garantía, pedí que si no lo pueden solucionar hagan el cambio de la cagada que me vendieron. Silencio de radio tanto del service como de Yelmo. NUNCA MAS vuelvo a comprar un producto YELMO o cualquier otro perteneciente al grupo FIRST RATE ARGENTINA S.A. que también es dueño de otras marcas reconocidas como Ultracomb, Crown Mustang y Kenbrown,
Marcelo L
No solucionaron nada. Todo sigue igual y como ya vamos para 4 meses inicie acciones judiciales en los términos de la ley *****