Reclamo a Atencion Al Cliente
Empresa 1: como uno no revisa el resumen de la tarjeta de credito, me acabo de dar cuanta hace mas de un mes que el diario la nacion me esta debitando de mi tarjeta de credito dos veces. En dos tarjetas diferentes. Solo me deberian debitar una sola vez de mi tarjeta sin embargo me ponen los gastos a mi y a la tarjeta de mi mariedo. Es decir lo estan cobrando desde el [números] dos veces!!! llamo y no me dan solucion, asi que este medio tengo que hacer el descargo de la tarjeta de credito de diego luis banchero,
empresa 2: sin que yo, de la aprobacion direct tv me esta debitando una suma de mas que son [números]$, me di cuenta ahora pero me lo estan haciendo desde el [números]. Como hago para reclamarle ellos dicen que no pueden hacer nada.
empresa 3: Metrotel desde el 30 de enero [números] me fui del depratamento que estaba alquilando y le di de baja a la linea de metrotel, llame varias veces para decir que me seguian debitando, yo ya no tendo desde el 30 de enero esa linea de metrotel ya que ahora tengo telefonica, me lo siguen debitando.
necesitaria ver si me pueden ayudar con esto desconociendo esto cargos.
aguardo su respuesta.
saludos cordiales,
ariane crespi
[números]
Debitos
Me están debitando importes, cuando ya me han enviado el libre de deuda.
Falta de control de calidad en los panes lactal
Nunca tuve respuesta por el segundo reclamo por el pan lactal con moho ... Fue peor que la anterior ... Y además nunca se sabe cómo están los panes hasta que se abre la bolsa ... Ya ni me molestan sacarle fotos, es más la otra vez le había sacado una y la terminé borra…
Me descontaron de mi pensión
Quiero dar de baja el débito automático por desconozco la identidad que me descontaron la plata de mi cunta