Reclamo a Atencion Al Cliente
Cordial saludo,
no hemos autorizado la publicación sobre arriendo en apartamentos marinilla , no es correcto que varias
personas llamen a preguntar por el apartamento que ya esta arrendado hace rato además aun se visualiza el aviso dos veces por que representan la inconformidad mencionada anteriormente y robos a manos de personas que sacan provecho y hurten a los demás ,por lo tanto necesitamos que omitan o retiren dos anuncios que están allí publicados . Muchas gracias y estamos atentos
No tengo lo que pague
Hice el pago de 2 artículos me tienen a la vuelta, no tengo nada con que reclamar el envío no me contestan
Reclamo premio
Hola quiero hacer un reclamo por que gane un premio y el cajero que me creó cuenta no quiere pagarme
Dejo de funcionar el parlante
Compre un parlante el 28 de diciembre de la marca stromberg a los 3 meses deja de funcionar teniendo garantía por 6 meses estoy intentando contactarme y todos los días cambia el horario de recepción del lugar donde me envia la garantía me queda a 1 hora y media de via…
gerry
****s://casas.mitula.com.co/detalle/*****/*******************/12/1/arriendo-apartamentos-arrendamientos-marinilla?search_terms=arriendo+apartamentos+arrendamientos+marinilla&page=1&pos=12&t_sec=1&t_or=2&t_pvid=***a****-dff8-44e0-a5bc-b*****ea****&req_sgmt=REVTS1RPUDtTRU87U0VSUDs=
gerry
Aún no recibo información. Voy a tener que proceder con la denuncia a la policía