Reclamo a Atencion Al Cliente
Le pasé un diseño para hacerme un tatuaje a alejo darío paoli [@wachtattoo.studio] y le pedí un presupuesto. Me dijo me cobraba $[números]. Tenía que pagar la mitad para reservar el turno y mitad después de hacerme el tatuaje. Le transferí $[números].
llegué a la sesión, francamente no me sentí para nada cómoda con su trato, bastante violento y machista. Él no interpretó bien lo que yo quería, no nos entendimos, pero me echaba la culpa a mí. Me quise ir, pero me "recordó" que igual tenía que pagarle el tatuaje completo aunque me fuera sin hacerme nada, un montón de plata. Yo estaba sola en el departamento de él, donde tatúa, claramente en inferioridad de condiciones . Al final accedí a tatuarme la modificación del diseño que él había hecho, aunque no me convenciera del todo, para no perder la plata y porque me sentí atrapada. Cuando va a empezar el tatuaje, me avisa que me va a cobrar $[números] más, porque sí, cuando yo ya no podía decir que no. Horrible situación.
me convence para hacerme un degradé que yo no quería con la excusa de que si no me gustaba, después lo terminaba y me lo hacía pleno. Ok. Acepto porque ya no quería seguir lidiando con él sola en su departamento (esta persona no permite que los clientes vayan acompañados por alguien,
ahora entiendo por qué). Obviamente todo se atrasó y vino la siguiente persona para tatuarse. Terminó el tatuaje apurado, ni dio tiempo para pedirle que lo haga pleno como yo quería y además ya había sido todo tan ingrato que tenía ganas de irme de ahí. Le transfiero $[números] más (es decir que me terminó robando esos $[números], no me cobró $[números] como dijo en el presupuesto, sino $[números], sin motivo).
el degradé no me gustó. A los 5 días le escribo para ver si me podía completar el tatuaje y me dice que sí, pero para terminar su propio trabajo me tenía que cobrar sí o sí el valor de un nuevo tatuaje ($[números] más), pero que me lo podía dejar en $[números] "por ser yo" ¿¿¿¿?????. Cuidado con esta persona.
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Jimena M
¿Qué datos específicamente necesitan para gestionar el caso?
Jimena M
¿Qué datos específicamente necesitan?
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente