Reclamo a Atencion Al Cliente
A través de instagram, una empresa llamada vortexsport promocionaba un árbol de navidad que se desplegaba solo, daba 2 medidas y elegí la de 1,80m color plateado. Pagué con mercado pago $ [números],00. la operación se plasmó a través de una app que se llama “nube” he comprado otras veces y ha funcionado. Ellos envían un mail de confirmación, hay un núm de orden y una fecha en la que el producto llegará. Los e mails que envié después de 3 semanas que no hay ni noticias del envío me volvieron, la app tiene registrada la venta pero cuando pongo, ir a la tienda, me sale “[números] not found”
creo que son e*****dores, se las voy a seguir porque creo que no soy la única. Díganme si puedo reclamar algo por mercado pago, lo que sea. Gracias.
No tengo lo que pague
Hice el pago de 2 artículos me tienen a la vuelta, no tengo nada con que reclamar el envío no me contestan
Reclamo premio
Hola quiero hacer un reclamo por que gane un premio y el cajero que me creó cuenta no quiere pagarme
Dejo de funcionar el parlante
Compre un parlante el 28 de diciembre de la marca stromberg a los 3 meses deja de funcionar teniendo garantía por 6 meses estoy intentando contactarme y todos los días cambia el horario de recepción del lugar donde me envia la garantía me queda a 1 hora y media de via…
Nora M
No hay forma de
Contactar, desaparecieron de la web. Pero la compra se hizo mediante la app “nube” por lo que espero ir contra esa aplicación
Nora M
No se comunicó conmigo nadie, no hay interés por parte de la empresa vortexsport ni por parte de la plataforma digital que usaron para estafarme que es, tienda nube. Un peligro advierto a eventuales usuarios incautos que puedan caer ahí, que tienda nube guarda tu tarjeta y tus datos personales. Tengan cuidado y jamás nunca compren por medio de esta app, ya que cuando los estafen nadie es responsable pese a que tienda nube se queda con una comisión. Mi próximo paso será demandar a ambas empresas en defensa del consumidor.