Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Vitalessa estafa

El miércoles 15/10 compré a través de un posteo de ig unas píldoras supuestamente naturales. Decía que las mismas llegaban al punto de entrega (andreani en la calle scalabrini ortiz) a los 2 dias. Nunca llegaron. Las reclamé y me dijo que llegaban a los 7 días hábiles. Paso ese plazo y tampoco llegaron. Le pedí al comprador por privado que me devuelva el dinero. Y en tono burlón me dijo que lo hago por mercado pago. Hice el reclamo por mp. Lo tomaron y hoy me llegó un msje que cerraron el caso ?¿?. Nunca me llegó el dinero que pague por mercado pago. Con lo cual esperaba el reembolso por la misma vía. En mp me dijeron que debia reclamar al comprador. Lo hice y no me devolvieron el dinero. Aducen que lo debe hacer mp. Encima consulté con mi médica y me dijo que esas pastillas no son aptas para mi salud. Una razón mas para solicitar la devolución.

• Viviana

Les pedi que me hagan la devolución del dinero y no lo hicieron

• Viviana

Me mandaron el producto al punto de entrega cuando les dije mil veces que rechazaba el pedido por dos motivos. Llego un mes después. El frasco no tienen ninguna indicación. Y la página real de las pastillas se llama MENO hizo un posteo advirtiendo que Vitalessa es una estafa y que no consuman esas pildoras porque no se sabe lo que contiene. Pedi la devolución del dinero pero ahora piden que devuelva las pastillas.Ni las toque porque NO las voy a consumir. Gracias por la ayuda.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente