Reclamo a Atencion Al Cliente
Hoy a la tarde al pasada las 16hs tomé colectivo de linea 16. Aclaro q estuve esperando al rededor de una hora ya q el anterior no no quiso llevar ya q iba lleno. Cuando subimos al q vino a esa hora que señalo pago mí boleto al conductor y apoyo al tarjeta. De mí hija pero me marca saldo insuficiente ya q ella tiene el beneficio escolar pero el sistema de la tarjeta se ve q algo andaba mal q no tomo el boleto y aclaro q la tarjeta era nueva. Cuando le expliqué q no funcionaba y le.mostre en la app de boleto graymtuito a el beneficio está activo al conductor no le importó y me exigió q pague el boleto aún cuando esté era gratuito y yo tenía el beneficio. entonces le expliqué q no tenía para otro boleto y no le importó obligándome a bajar del colectivo aún cuando ya había pagado el mío y mí hija lo tenía gratis. Lo q vino después fue terrible ya q quiso frenar o amenazó en frenar si yo no pagaba y la gente q estaba arriba del cole me pedía por favor q pague y yo no teníaporq la gente estaba apurada y el amenazaba con frenar. Le tuve q pedir una transferencia a mí marido llamándolo y explicarle la situación porq el chófer muy enojado me obligaba a bajar mediante q no iba a avanzar. Pero una transferencia y primero q mí marido atienda no es en segundos. Me sentí más mal por mi hija con vergüenza y humillada. Cero empatía del chófer totalmente alterado. Y sin importar q una criatura estaba yendo en el cole queriendo el bajarla porq mí boleto estaba pago. colectivo linea 16. - 16hs.- patente [números]wlw
Producto suplantado
Pedí un max clam y me llegó una réplica de polvo rosado y el lote aparte que 41 de mayo. Exijo la devolución de mi dinero
Me volvieron a estafar
Por segunda vez problemas con este casino. Al principio por no darme el bonus de bienvenida que me lo solucionaron solo por que me quejé millones de veces. Ahora deposité 40 mil ars y me depositaron 14 mil ars, son unos e*****dores. Se quedaron con mis fondos!!! ? no d…
Necesito la plata porque recargue 50000
Me gane [números] y los retire hace 2 semanas y no me han llegado y ahora me meto y tampoco está la plata
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente