Reclamo a Atencion Al Cliente
Uds me preguntan si alguien vino para solucionar lo de mi frente? no ya el 16 de junio se cumple 1 año de la gran rotura y puesta d ecaños rompiendo la vereda wn parte y toda la bajada del garaje que tanto me costó hacerla en su momento. Pensaba que sería eterna porque los materiales que se pusieron eran de 1 calidad y hoy por hoy parece abandonado mi frente!!!
Debitos
Me están debitando importes, cuando ya me han enviado el libre de deuda.
Falta de control de calidad en los panes lactal
Nunca tuve respuesta por el segundo reclamo por el pan lactal con moho ... Fue peor que la anterior ... Y además nunca se sabe cómo están los panes hasta que se abre la bolsa ... Ya ni me molestan sacarle fotos, es más la otra vez le había sacado una y la terminé borra…
Me descontaron de mi pensión
Quiero dar de baja el débito automático por desconozco la identidad que me descontaron la plata de mi cunta
Ezequiel D
No lonse ! Tienen mi celular y mi mail .
Celular **********.
Mail:
delfino.ezequiel@gmail.com. solo se esta arreglando lo que la gente va a ver por la boulogne Sur mer .Es injusto
Ezequiel D
No han hecho nada aún ni me llamaron tampoco! Se que arreglan en boulogne sur mer y donde pasa la gente que va al country de pacheco .así es solo para los que viven impunemente dentro de sus chalets con el césped cortado y que pasan por boulogne sur mer a más de 60kms expedidos porque tienen miedo a los pobres !! Para esa gente si arreglando sus frentes muy rápido!!! Y la.municipalidad invierte en ese grupo para quedar bien