Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Veo q no soy la única

En el día de ayer realicé una compra a este lugar steel dec q lo sigo o seguía de [números], realicé la compra x tienda nube, la aboné x transferencia, le envío el comprobante de pago x la página de ig incluso me envían a mi mail la confirmación de pago y cuando entro a la noche a ig m encuentro con q la página ya no existía. Tampoco los msj del chat. No tengo forma de contactarlos decía q eran de rosario.

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Gabriela

Hola, me contacté x Mail, con ventas de esta supuesta empresa y me tiene con q mi envío ya está x salir dsd hace una semana y nada. Todavía no recibí mi pedido.

• Gabriela

El día de ayer les volví a escribir y no m respondieron .

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Gabriela

Hola, ya me entregaron el producto y x el medio de envío q había elegido. Muchas gracias x su ayuda. Saludos.

• Gabriela

Justo había dejado un comentario de q ya me había entregado el producto. No confiaba en q pudiera solucionarlo, pero al final si. Muchas gracias x su ayuda

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente