Reclamo a Atencion Al Cliente
No e recibido nada más que dos ofertas [números]$ y luego [números]$ por parte de letrados de la empresa bonafide ,cuando quien me vendió el producto, pan dulce podridos, fue átomo supermercado, yo no le compre a bonafide, igualmente no deja de ser una burla ,que quienes te envenenan ,pongan el valor a tu salud y vida...ante el ofrecimiento que me enviaron, e pedido 2 millones de pesos, cosa que obviamente no será, pero si haré una demanda penal contra supermercados átomo y municipalidad de san carlos mendoza, porque atentar contra la salud pública es grave...de este modo estaré conforme con una sanción moral y social para que pidan disculpas públicamente y asuman su deficiencia en la producción, distribución y control de los alimentos... Mi te.[números] ...mi correo luquezmyriam7@gmail.com...mi dni [números] josé antonio vedia manzano, para que no tengan excusas de no haberse podido comunicar...
Compra de pastillas de limpieza q nunca llegaron
Compre el 22 de abril pastillas de limpieza q nunca llegaron.
Lo quiero dar de baja
No lo quiero mas
Que tienda eesenza me robo 150.ooo pesos $$$
En septiembre del año pasado . Ellos publicaron en la web 2 camaras de video por un valor de [números].ooo pesos .yo las compré. Pero mandaron unas cámaras diferentes.(que las vi en temu a 20.[números] pesos). yo las devolví por envia..solicite mi reembolso al son de …
José A
No fue resuelto, porque la última oferta de solución es meramente una burla ,poner en valor ínfimo de ***** $ por el riesgo sobre la salud y vida ajena, no me parece ni justo ni logico
José A
Pequeñas_causas ,cerro los 2 expedientes por falta de acuerdo y/o propuesta de solución, con lo que se me enviaron los expedientes para que pueda comenzar con una demanda penal contra ambas empresas...vea cencosud y Atomo millan...además de quedar en espera de que defensa del consumidor se expida al respecto de ambas empresas
José A
Me parece una burla, que la empresa átomo millan y bonafide ,me ofrezcan una suma de dinero, reconociendo de este modo su falta ,y que la oferta no sea en dinero, es en productos de ellos mismos, como aceptar semejante burla ,si justamente mi reclamo es por que me vendieron productos podridos...hasta el día de hoy, no a habido ninguna respuesta o solución...********** mi teléfono...luquezmyriam7@gmail.com mi correo
José A
No e recibido ninguna respuesta ni solución a mi reclamo, defensa del consumidor y las empresas, vea cencosud y Atomo millan sucursal Eugenio Bustos sanCarlosMendoza ,transcurrido el tiempo de 72hs.a partir del día de hoy, realizare la demanda penal contra ambas empresas, por venta de productos en mal estado de conservación y no aptos para consumo, ********** mi teléfono, luquezmyriam7@gmail.com mi correo, gracias
José A
Desde mi óptica personal, ninguna dependencia defiende los derechos del consumidor, gracias
José A
Ni respuestas ni soluciones, todos en absoluto silencio, como que todos cubren a todos, gracias y buen día
José A
No me parece correcta la solución de atención al cliente, porque nunca dieron ninguna respuesta ni solución a mis reclamos, es como si fuesen cómplices de estos delincuentes, gracias, José Antonio vedia Manzano **********