Reclamo a Atencion Al Cliente
En noviembre [números] compre 2 pan dulce en átomo supermercado, al abrir uno de los panes, me encuentro con que está verde con moho y avinagrado ,realice la denuncia correspondiente en inspección gral de municipalidad de san carlos mendoza y quedaron los productos en la dependencia municipal para ser examinados por bromatologia, también hago la denuncia en oficina de pequeñas causas judiciales de consumo como me fue indicado, oficina que fija audiencia virtual para el día 26/02/[números] ,la que pasa a cuarto intermedio, por problemas técnicos en la comunicación con la plataforma...igualmente ,la empresa envía una oferta de arreglo monetaria, la que rechazo por no considerar que la falta por ellos cometida sea de tan poca cuantía...mi pretencion económica 2.[números].[números] de pesos, cosa que se ,no será aceptada, pero me lleva a la posibilidad que un tribunal los condene a una sanción moral y social...de todo esto tiene expediente la municipalidad, la empresa y la oficina de pequeñas causas mendoza...también en el mismo año [números] septiembre, denuncie a otro comercio, vea cencosud quien me vendió carne podrida y que también en audiencia fijada para el día 26/02/[números] 9hs.con oficina de pequeñas causas, quedo pospuesta ,con la negación del hecho por parte del letrado representante de vea cencosud...
No envían la compra!!!
El 9/6 compré 2 gel anti dolores corporales manú reemplazante diclofenac [números] g por $ 79.[números].- y hasta hoy no he recibio nada ni me contestan los mail o whatsapp
Estafa
El día 05 de mayo de [números] realice una transferencia electrónica $ [números].00 por la compra de una licuadora ninja professional plus sistema de cocina 3 en 1bn[números]cc0 ninja ninja, a la fecha no he recibido mi producto, con el proveedor unicamente tengo cont…
Quiero una solución
Me figura idun inversiones s.a categoría 5 en el veraz no tengo ni idea qu es nunca tuve contacto
José A
Directamente, no se comunicaron más,ni municipalidad, ni defensa del consumidor, ni pequeñas causas, ni las empresas...es decir ,no les importa nada ni nadie, muchas gracias
No solucionado
José A
El día 26/09/**** ,denuncie a dos supermercados, vea cencosud y Atomo millan sucursal Eugenio Bustos sanCarlosMendoza. Ambos comercios me vendieron productos en mal estado, no aptos para consumo, realice las denuncias el día 26 de septiembre 23 contra vea cencosud, por carne podrida ,la denuncia correspondiente ante la of.de inspección gra de la municipalidad de San Carlos y ante la of.de defensa del consumidor en la misma comuna, donde la of.de defensa del consumidor realizo toda la gestión sin problemas, no así la dirección de inspección gral de la municipalidad, quienes desde el principio, cometieron errores y creo que en forma de ocultar los hechos, avisando al comercio que serían inspeccionados ,digo esto fundando mi sospecha ,en que la inspección se efectúa 3 días después de la denuncia, además se me indicó ir el mismo día de la denuncia, y llevarle al gerente la documentación, copias de lo actuado por inspección gral
No
José A
No solucionaron nada ,ni se comunico conmigo nadie ,municipalidad, Defensa Del Consumidor, mucho menos los dos supermercados denunciados ,gracias