Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Vendedor/a desaparecido sin entregar producto royal hogar o persona citada

Dia 17/12 ante un anuncio de luces en forma de tiras para patios terrazas, compré y pagué via transferencia bco provincia , a carabajal estefani judith , con alias royalhogar pedido nro.gracias por comprar en royal hogar
tu pedido orden: #[números]. Hoy es 30/12 nunca recibi el producto- prometido en la primer comunicación entre el 19 y el 22 /12 , su sitio en mitiendanube da error, no aparece más su aviso en plataforma facebook , ubico a la citada en tucumán o sgo del estero no tengo manera de comunicarme con esa persona. El único dato soporte.royalhome@outlook.com ya le mandé como tres notas de solicitud producto, fecha entrega ...sin ninguna respuesta.

No recibi el prod.
    No puedo hacer seguimiento. La pagina de minube de royalhome fue desactivada al dia siguiente de la transferencia.
    Carbajal.Judith [nombre] no se ha comunicado. El prod debia llegar el 22.12
    Me siento que cai en una posible estafa.

• Maria A

nadie se puso en contacto conmigo.
      no recibi una nota ni tampoco el producto.

• Maria A

no entiendo cual es la solución ofrecida. dónde leo sobre eso ?

• Maria A

Transferi por luces , a Carabajal Estefani Judith -*********** con alias: Royalhogar la suma solicitada , en fecha 17/12/****.
          que recomiendan hacer ? pues no se ha contactado conmigo y no me ha remitido los productos acordados en el aviso publicitado en Facebook .

• Gabriela M

Me pasó lo mismo y hablé con tienda nube y me dijeron que la desactivaron x incumplir normas.
            En fin … hemos sido ******das

• Maria A

Active denuncia en Defensa del Consumidor.enforma virtual.aun sin respuesta.exacto a mi tambien mecrespondió [nombre] dd tienda nube

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente