Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Vajilla rota

Compré en estilo bazar vajilla.ellos me recomendaron a la empresa cruz del sur para el transporte de la compra.yo soy de concepción-tucumán.a la semana de despacharme las cosas llegaron las 4 cajas.dentro de ellas había muchas cajas y cosas envueltas en papel.recibí las cosas,firmé el remito y cdo terminé de trabajar abrí una de casas para ver,mi error fue no abrir en el momento todo,eso fue un martes,el sábado de esa semana decidí abrir todo y me doy q en una de las cajas q estaba dentro de la caja gde había 2 platos rotos y en otra 1 plato roto.inmediatamente mandé un correo al bazar,me respondieron el lunes y me dijeron q ellos no se responsabilizan q llame al transporte,llamé y me dijeron q ellos tampoco q es responsabilidad del vendedor xq si es frágil lo q envían debían hacerlo en cajas de madera al envío.así me tienen y no encuentro solución

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Sandra B

Ya proporcioné datos solicitados

• Sandra B

Muchas gracias.Me enviaron un msj de Estilo Bazar que me van a reponer la vajilla rota.Están gestionando con la Empresa Cruz del Sur para realizar el envío.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente