Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Use programas y archiveros

Mi problema con el cual me banearon la cuenta de free fire es porque use programas y archiveros para dar todo rojo a la cabeza y por esa razón me banearon y así que vine para recuperar mi cuenta y no volver hacer eso de hackear el free fire y pido de la manera más amable que porfavor me hagan reconectar al free fire, osea en mi cuenta y eso es todo.

• Jacobo E

Me aparece no me acuerdo de la empresa porque la verdad no me acuerdo del problema que tuve con tal empresa de Garena quién fue que me baneo mi cuenta de free fire max.

• Jacobo E

No se solucionó el problema de mi cuenta que fue baneada porque, me sigue apareciendo que aún sigue baneada por usa de apks, hacks y programas y quisiera que ya me la desbanen porfavor, porque me urge mucho que me la desbanen porfavor

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Jacobo E

Bueno pues daré mis datos adicionales para ahora sí porfavor me solucionen y me ayuden a arreglar mi problema con mi cuenta baneada porfavor mi correo es jacobopintor1*gmail.com y quisiera que me ayude a a desbanear mi cuenta de free fire es de Google ya que yo Bane mi cuenta por un error que yo cometí pero quisiera que me dieran otra oportunidad para que yo ya no vuelva a banear mi cuenta, y porfavor espero y pronto me desbanen mi cuenta de free fire que es de Google la cuenta.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente