Reclamo a Atencion Al Cliente
Las activiades deportivas se realizan de lunes a lunes hasta pasadas las 23 o 24 hs. Provocando ruidos molestos a los vecinos linderos y cercanos.
los fines de semana se alquila como salón de fiestas sin contar con habilitación para tal actividad. El volumen de la música es insoportable y dura hasta 4 o 5 de la madrugada y luego todos los ruidos de carga de equipos, mesas, sillas, y la gente se queda conversando a gritos antes de subir a sus autos para retirarse. Termina el ruido de la actividad nocturna y a las 8 am comienzan los partidos de voley con hinchada visitante. Traen bombos, redoblantes, bubuselas, autos que estacionan sin respetar los garages de los vecinos, tiran basura en la calle, en la veresa, incluso hasta han montado un chulengo, mesa y sillas en la vereda de mi casa.
hace ya un año realicé el reclamo en defensa del consumidor de tigre, me atendó una abogada, registró el reclamo y me tomó los datos telefónicos de la secretaria del club. Se comunicarían con ellos para explicarles que existen normas de convivencia que se deben respetar. Durante un mes se abstuvieron pero luego fueron paulatinamente volviendo a lo mismo de siempre. El municipio de tigre e incluso la concejal veronica camaaño asisten a la institución con recursos económicos para el fomento del deporte, evidentemente la comisión directiva del club cree que las actividades del club tienen libre albedrío por sobre los derechos de los vecinos.
falta de higiene en la vía pública, ruidos molestos los [números] días del año, infracciones de tránsito, actividades fuera de horarios permitidos por las ordenanzas municipales y leyes provinciales.
Reclamo
Hola , la semana pasada llamé a inicia tu reclamo y comenté un problema que había tenido , compré una heladera y tardaron en enviarla . la cuestión que ellos escucharon el reclamo y me decían que tenía que pagar [números] pesos , el cual yo les dije que no los iba a …
Colectivo no paró en la parada de forma segura
El colectivo que pasó el día 27/6/[números] en la esquina de pte roca y santa fe de la línea 33/9 destino a roldán de la empresa américa a las 11:25 no me subió, hay 3 paradas en la esquina y ninguna específica dónde para esa línea en particular por lo que yo me quedé…
Estafa con cómoda
Compré una cómoda por un vendedor de “new home deco”, cuando llegó la cómoda se veía bien apenas abrí un cajón de cayó la tapa, reclamé no me querían dar solución dsp se cayó otra tapa y se rompieron las guías hace dos meses que me dicen que mañana la cambian , y me cl…
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Marcos R
es la sociedad de foemnto que esta serca de la salita de primeros auxilios de don torcuato?
Si
CANDELA P
nosotros estamos reclamado por algo parecido con una sociedad de foemnto y el municipio no hace nada, no mandan inspectores sabiendo que hay muchas irreguaridades, parece que a tigre no le interresa el vienestar de los vecinos
Marcos R
Creo que hace años un vecino se quejo y le prohibieron hacer torneos de fútbol. Por el ruido que hacían y molestaban a todo el barrio y ahora molestan con voley ,bombos etc. Esto se tiene que terminar no solo en esa sociedad de fomento en todas . Se creen los dueños del barrio y molestan!!!. Tiene el municipio que hacer cumplir las ordenanzas municipales y que estás personas dejen de molestar a los vecinos!!
Lucila B
No se trata de prohibir actividades deportivas, me parece que se trata de hacerlo en horarios razonables y teniendo en cuenta la sana convivencia con los vecinos. La comision directiva del club es la que tiene que velar porque sus socios se comporten, como por ejemplo: no estacionar en los garages, en lugares reservados para discapacitados, en no escuchar musica a todo volumen en los autos mientras esperan a sus familiares o hacen tiempo entre actividad y actividad, usar los tachos de basura del club y no los de los vecinos (la basura termina en el suelo y siempre es el vecino el que tiene que salir a juntarla porque sino eso atrae perros, gatos, roedores y es un ASCO).
Marcos R
Lucia ,y como haces par que cambien . ? La gente que no tiene empatía por los demás no cambian .
Lucila B
No se trata de empatía, se trata de que el munucipio observe y haga observar y cumplir las normas establecidas. Vivimos en una sociedad, no en la jungla. Y para eso el Municipio tiene el sector de Inspeccion General con inspectores que deben hacerse presentes y labrar las actas que correspondan. El tema aqui, y se lo dije al Delegado Municipal Moyano, que empleados del municipio estan en ambos lados del mostrador. Entonces, repito, no se trata de empatia, se trata de impunidad porque estan "entongados" en politica. Y no con Zamora sino con Galmarini. Te invito a entrar al facebook publico de la Cjal Caamaño y vas a ver las fotos del operativo interministerial que hicieron sin respetar absolutamente a ningun vecino, y vas a ver en la foto el arrobado a Malena Galmarini. La gente hace cola desde la noche anterior para poder tener un numero, si, como lees, la gente monta un campamento en los frentes de las casas y hay que aguantar escucharlos toda la noche y la madrugada. Se*****n hasta en la gente que ellos mismos convocan para hacer politica. Estan a 1 cuadra de la plaza y de la salita pero.compiten con Zamora por el redito. De eso se trata todo esto!
Adrian
Te comento Lucia . Yo personalmente por mi problema hablé con el CONSEJAL moyano y aporte videos y nunca hizo nada, mefui al municipio inicie un expediente en tigre y milagrosamente me lo serraron con fecha de una semana después de haberlo iniciado. Lo reabri;con más pruebas y anexando más de ***; firmas de vecinos y me lo volvieron a serrar. Están todos arreglados . Yo y mis vecinos seguimos reclamando. Porque hoy hacen ruido ,mañana empiezan con bombos un día y después va a ser todos los días. No se trata de prohibir el deporte pero lamentablemente con gente como está hay que hacer lo posible para que el lugar sierre. Te digo por experiencia nunca mejora al contrario empeora y mucho
Adrian
Inicia el mismo reclamo pero dirigirte en la parte de la empresa reclamada municipalidad de tigre. De esa manera se hace más viral
Lucila B
En diciembre **** abrí un reclamo en Defensa del Consumidor del Municipio porque allí me derivaron desde el mismo centro de atencion al vecino para denuncias por ruidos molestos. Me atendió una abogada y se comprometió a conversar con la comisión directiva y hacerles entender que hay normas de convivencia que respetar. Luego de eso, pasó un tiempo mas tranquilos pero después se van relajando otra vez y todo va volviendo a ser un desmadre. Yo no pretendo que el lugar cierre o quele prohiban sus actividades, pretendo que lo hagan hasta las 22 hs y sin parlantes o bombos y que respeten los garages y la higiene de las veredas. ¿Es mucho pedir?
Marcos R
Entiendo lo que estás pasando .pero lamentablemente está gente que no respeta . Tienen cabeza de termo. Y hay que pegarles dónde más les duele y si eso es hacer lo posible para que el lugar sierre se tiene que hacer eso. Ellos se van a sus casas tranquilos y yo por ejemplo tengo actividad todo el día y me vuelvo loco. Los lugares así, sociedades de fomento. O clubes deben estar alejados de las zonas recidenciales nosotros todos pagamos impuestos y entre tantas obligaciones también tenemos derechos y entre ellos el de vivir en paz
Lucila B
Bueno, que alegria encontrar a alguen que comprenda el calvario que vivimos a diario. Seria interesante que las actividades deportivas como los partidos oficiales y con concurrencia de publico visitante se trasladen al microestadio o instalaciones del Polideportivo municipal mas cercano. Eso es una mejora para todos!
CANDELA P
Muy difícil que el municipio les de el lugar para uso de las sociedades de fomento. Pero estoy de acuerdo que se tendrían que hacer en el microestadio. De esta forma no molestaría a los vecinos