Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Una total irresponsabilidad y falta de respeto hacia un cliente en un local impo

Domingo 22/03 [números], fui a comprar pastillas para presión,saco número [números] , van por número [números], espero 15 minutos, me atienden una vez echo el pedido me destinan a la caja a pagar, vuelvo a esperar aproximadamente 10 minutos, me llaman de la caja ,el importe $80.[números] ,me preguntan como pago, efectivo, le doy $90.[números] ,me $[números] en cambio, no tengo le respondo, insiste ,repito, no tengo, busca cambio ,no encuentra ,se va y me deja esperando otros 10 minutos aprox., regresa y me dice no tiene cambio, me pide otro método de pago, no tengo le respondo, insiste y relata distintos medios de pago, vuelvo a repetirle que no tengo y su respuesta fue no sé qué decirte entonces, a lo que pregunto entonces no lo puedo comprar, me respondió, y no.
la verdad me parece una falta de respeto total y una responsabilidad de un local como una farmacia donde uno va a comprar un medicamento necesario.
me retiré sin el medicamento después de haber esperado mucho tiempo. Y necesitando el medicamento.
repito me parece increíble la falta de respeto e irresponsabilidad, por parte de un establecimiento como una farmacia.

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente