Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Una sola postura y de descosió el pantalón $44000 y nadie se hace cargo

Buenos días el martes 11/07 compré en el local de unicenter, un pantalón y un blazer para un evento que tenía en jueves 13/07 ese mismo día el pantalón de me descose en la parte de atrás una sola postura increible, me acerque en el día de ayer al tom (porque antes no pude)la verdad que no cuento con el tiempo para estar perdiendo yendo y viniendo por un tema así, me atendió ana y no solo que no me resolvió el problema sino que me deriva a unicenter a realizar el reclamo porque ella no me lo puede ni cambiar ni realizar la devolución, solo enviarlo a coser. Se imaginarán que yo no voy a esperar que lo envíen lo arreglen y me devuelvan un pantalón remendado. La verdad es una vergüenza $[números] gaste para que me dure una sola postura. Voy a ir también a defensa al consumidor y les pido por favor que revean las respuestas de los empleados, y mi caso porque es una vergüenza que te ocurra algo así.

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Julieta P

Me lo cambiaron! Mucha gracias a ustedes

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente