Reclamo a Atencion Al Cliente
Hola me llamo sergio cruz ,soy de la provincia de salta ,localidad de el carril . Mi reclamo no es por el sabor de la cerveza o similares, si no por la mala atención de la distribuidora del norte ,encargada de la distribución en la zona ,procedo a contarles mi problema;
yo tengo actualmente un bar con juegos pool entre otros donde la cerveza es el anfitrión de la noche,
hace un año había conseguido un retorno del 10% mensual de mi compra en cerveza y gaseosas . Mi consumo promedio de cerveza era de 15 cajones semanales en temporada de verano .
el retorno se me venia dando con un poco de demora a lo sumo de una semana ,hasta que la demora se izo de un mes , las explicaciones que me daba el supervisor de la zona era ; que el retorno o bonificación nunca había sido asentada en empresa ,por eso tardaba . Cansado de esto le pido al supervisor que en vez de facturarme precio refrigerado que me facture precio de kiosco o almacen .el supervisor nunca me dio una respuesta hasta el dia de hoy.
sergio cruz cliente n°[números]
supervisor gustavo n° de cel.[números]
creo que si ponen esto de los retornos y bonificaciones es para incentivar al consuno.
actualmente estoy comprando 5 cajones por semana.
gracias por su tiempo.
Descuentos indebido
Quiero que me dejen de descontar dsw. Mi recibo de sueeldoo cada una de. Esa. Empresas
Descuentos indebido
Quiero. Que. No le descuenten más de.mii.couli
Rcta reclamos
No tienen un sistema para pacientes ni te figura receta solamente sos medico no te mandan ni la receta figuraba por pdf