Reclamo a Atencion Al Cliente
El pasaje bidegain (continuacion de la calle villarino) que une la avda. 29 de septiembre con la estacion de remedios de escalada cuenta don 12 colunmas de alumbrado de las cuales
fusionan solo 3, las mas proximas a la avenida. Como se daran
cuenta este lugar de noche y sin alumbrado es ideal para robar a los vecinos que llegamos en tren a altas horas de la noche. Por favor solicito al funcionario municipal que corresponda que lo solucione rapidamente.
Estafa
Hola! hice una compra y no me enviaron la factura, ni el producto, ni me responden los mails. Me da desconfianza porque cerraron el instagram.
Cargador de bateria
Compre un taladro inalambrico y cuando puse a cargar las baterías no andaba el cargador, les envié un mensaje y no me contestaron, use varios medios y tampoco me contestaron.
Donpendo estadador
No compren ni le paguen nada por adelantado. Siempre tiene una excusa diferente. Es un preso que te roba y bloquea de todos lados. Tengo los comprobantes de pago . Es de villa luzuriaga supuestamente
escaladagmailcom
Buenos días, ante todo quiero agradecer su gestión.
Si bien no se hizo una renovación de las luminarias, ahora funcionan algunas más que al momento que hice el reclamo. Quiero crear que optaron por hacer el recambio de lámparas y que a la brevedad darán solución reemplazando
los aparatos viejos por LED