Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Tu7sor no realiza al devolución de mi dinero ante compra cancelada

Hice una compra el día 01/05 a esta empresa pasaron 17 días y ellos no la enviaban, entonces pedí que me realizaran la devolución del dinero. Me dijeron que si cancelaron la orden de compra interna, orden n #[números] a lo que les digo que lo que tienen que hacer es cancelar de sus ventas y mandarme el comprobante real de la devolución ( lo compre con tarjeta de crédito) me dicen que eso es y que espere a que cierre la tarjeta para ver el dinero.
la tarjeta cerró y la devolución no está, me comunico con la tarjeta me dicen que el comprobante que ellos me pasaron no es válido que debe contener fecha importe devolución aprobada y demás .. Lo vuelvo a pedir a la empresa que evidentemente no realizo la devolución y no contestan .

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Tahiana A

Hola casualmente respondieron y pase todos los datos .. quedaron en avisarme en el transcurso del día .. pero no recibí noticias aún

• Tahiana A

Datos que ya había pasado hace un mes .. me los vuelven a pedir una y otra vez pasan de una área a otra y lo vuelven a pedir y así me tienen

• Tahiana A

La empresa realizó la devolución correspondiente.. muchas gracias

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente