Reclamo a Atencion Al Cliente
Hice una compra, transferí el dinero y no se comunican ni me puedo comunicar ya mandé 2 emails y nada. Tampoco me puedo contactar por instagram tienen restringido para comentar en los posteos. Cai como una tonta nunca hago esto de transferir investigo ...pero se ve que me agarró vulnerable confiada. Ojalá pueda recuperar el dinero, porq compramos porq necesitábamos no porque nos sobra. Gracias
Reclamo premio
Hola quiero hacer un reclamo por que gane un premio y el cajero que me creó cuenta no quiere pagarme
Dejo de funcionar el parlante
Compre un parlante el 28 de diciembre de la marca stromberg a los 3 meses deja de funcionar teniendo garantía por 6 meses estoy intentando contactarme y todos los días cambia el horario de recepción del lugar donde me envia la garantía me queda a 1 hora y media de via…
Me figura un crédito que nunca le llego
Dicen en la app que le dieron un crédito ayer nunca me llegó estoy desde el domingo tratando de comunicarme con alguien pero no sé con quién hablar los número son fuera de servicio
Cynthia L
Luis Antonio Fernández 20-********-5 ese es el ******dor.
****s://****instagram.com/maxshoesarg?igsh=Y3RzdGJ1OXRxdHU0 esa es la pagina
Cynthia L
Es lamentable que siga publicando!! Ahora que sigue!?! Se van a comunicar conmigo?! Necesito me devuelvan el dinero para comprarle zapatillas a mi hija! Cuesta muchísimo juntar el dinero para que te hagan esto!!!
Cynthia L
Hice la denuncia al ministerio de economía y voy hacer la denuncia a defensa del consumidor porq está gente sigue publicando. Quisiera recuperar el dinero aunque lo doy por perdido. Pero me gustaría que no puedan seguir publicando más
Cynthia L
Está gente siguió publicando, luego encuentro una pag creada para escrachar a estos estafadores y resulta q para la misma fecha éramos un montón que fuimos estafados. Todos reportamos las página ( ya tenían 2 pag) y logramos que las den de baja, no se por cuanto tiempo!!!
Cynthia L
La pág era maxshoesar en Instagram, Luis Antonio Fernández cuil 20-17.***. ***-5
Sabrina Ayelen Sanchez DNI 39.***.***
Cintia Celeste Fernández cuil 27-51.***.***-2
Estás eran algunas de las personas a las cuales se les trasferia el dinero. Tengo los comprobantes de esto!!!