Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Tramite tad no generan expediente

El dia 11 de julio inicie 4 tramites de apostillas en tad, hice los pagos correspondientes de los 4 vep y al dia de la fecha 27 de julio no me dieron numero de expediente de cada tramite y necesito esas apostillas para presentar en el consulado español hice el ticket en el soporte tecnico y me dicen que espere y la verdad no quiero pagar de nuevo los 4 tramites necesito la resolucion

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• claudia G

NECESITO QUE ME GENEREN LOS 4 EXPEDIENTE QUE YA PAGUE ASI INICIA EL TRAMITE DE APOSTILLA QUE LUEGO SE TOMAN 30 DIAS HABILES PARA DARMELO SINO ME OBLIGAN A IR AL COLEGIO DE ESCRIBANO Y PAGAR MAS DE **** PESOS POR CADA APOSTILLA CUANDO EL VALOR EN TAD ES DE *** PESOS CADA UNA

• claudia G

RECIEN ME FIJE CUANTO SALE APOSTILLAR EN EL COLEGIO DE ESCRIBANOS DE CABA Y SALE CADA UNA **** $ NO PUEDE SER QUE OBLIGUEN A PAGAR ESTA BARBARIDAD CUANDO EL TRAMITE EN TAD SALE *** PERO SERA POR ESO QUE NO LO HACEN FUNCIONAR?

• claudia G

la pagina es tramites a distancia ****s://tramitesadistancia.gob.ar/#/inicio se entra con la clave de afip

• claudia G

si me crearon numero de expediente

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente