Reclamo a Atencion Al Cliente
Hace 2 años les compré una mesa que se venció en el medio, les pedí solución me mandaron un taco para ponerle de madera horrible que volvería a su posición. La mesa está vencida, los bancos también salieron malos
no obstante eso ahora compre un sillón, me apuraron a que pague que en 10/14 me lo enviaban
tardo un mes, me lo hicieron al revés, todo desprolijo y es como que te sentarás en una piedra! no me dan respuesta ni solución
voy a enviar carta documento para que me hagan la devolución del dinero
Falsificación
Compré colágeno contra entrega por interrapidisimo, y no trae fecha de vencimiento, escribí al whatsapp que me contacto para el pedido y nunca respondió,, además la tapa del producto no parece nueva.
Estafa
Se me cobran todos los meses 0'99
No realizan el envío de una compra online
El día 13/04/26, compré una cartera por la app instagram, la página carteras dragon, me envian un mail de aceptación de pago, y otro que dice que el pedido llegaría entre el 08/06 y 22/06. Realizo el seguimiento a través de nube, y al no tener novedades les envío un ms…
Yanina
No me responden mensajes ni llamados
Son estafadores sin dudas
Yanina
No solucionaron mi reclamo! Nunca me contestaron los msjs, no bloquean de ig
Se contacto mi hermano desde su celu le contestaron y cuando dijo quien era le dijeron que era, le dijeron que ello me hubiesen cambiado el sillón sin problemas pero como yo quería ir por la vía legal esperaban solucionarlo por ahí. MENTiRA, nunca me respondieron un mensaje, no me atendían los llamados, recién cuando mi hermano hablo leyeron mis msj donde yo les decía que los iba a intimar! Son estafadores