Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

"todo lo necesario" pagina desaparecida

Hola, realice una compra desde la pagina todolonecesario.com.ar de la cual ahora desapareció porque dicha pagina no anda, el contacto por wspp con la persona fue poco y nada en donde me avisa que el pago fue realizado, que el supuesto envío iba a recibirlo a los 7 días aproximadamente en donde el seguimiento se realiza desde la pagina solamente, ningún código de envió me mandaron , no recibo respuesta, los mensajes no le llegan, la pagina no anda. Nada!! y no recibo respuesta de ningún lado para cancelar la compra y que no me desuenten en la tarjeta. Gracias

• Julieta L

El instagram de "todo lo necesario" también desapareció, en realidad borraron todo y cambiaron de nombre, es este ****s://****instagram.com/holasjolasaar?igsh=MW91MHhrYjQ4dzh2aA==

Sin respuestas

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Sergio B

Hola! Tenés que llamar a la tarjeta de crédito y que te desconozcan la compra, avisarles que te ******ron. Cuando una persona administra un dominio propio, este dominio pide datos bancarios y personales propios del sujeto, por ende, la entidad bancaria puede acceder a través de estos datos para realizar el reclamo de la devolución de tu dinero.

• Julieta L

Llamé al Banco pero no quisieron reconocer que me ******ron y me van a hacer pagar las cuotas ?‍?

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente