Reclamo a Atencion Al Cliente
Hola, realice una compra desde la pagina todolonecesario.com.ar de la cual ahora desapareció porque dicha pagina no anda, el contacto por wspp con la persona fue poco y nada en donde me avisa que el pago fue realizado, que el supuesto envío iba a recibirlo a los 7 días aproximadamente en donde el seguimiento se realiza desde la pagina solamente, ningún código de envió me mandaron , no recibo respuesta, los mensajes no le llegan, la pagina no anda. Nada!! y no recibo respuesta de ningún lado para cancelar la compra y que no me desuenten en la tarjeta. Gracias
No tengo lo que pague
Hice el pago de 2 artículos me tienen a la vuelta, no tengo nada con que reclamar el envío no me contestan
Reclamo premio
Hola quiero hacer un reclamo por que gane un premio y el cajero que me creó cuenta no quiere pagarme
Dejo de funcionar el parlante
Compre un parlante el 28 de diciembre de la marca stromberg a los 3 meses deja de funcionar teniendo garantía por 6 meses estoy intentando contactarme y todos los días cambia el horario de recepción del lugar donde me envia la garantía me queda a 1 hora y media de via…
Julieta L
El instagram de "todo lo necesario" también desapareció, en realidad borraron todo y cambiaron de nombre, es este ****s://****instagram.com/holasjolasaar?igsh=MW91MHhrYjQ4dzh2aA==
Sin respuestas
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Sergio B
Hola! Tenés que llamar a la tarjeta de crédito y que te desconozcan la compra, avisarles que te ******ron. Cuando una persona administra un dominio propio, este dominio pide datos bancarios y personales propios del sujeto, por ende, la entidad bancaria puede acceder a través de estos datos para realizar el reclamo de la devolución de tu dinero.
Julieta L
Llamé al Banco pero no quisieron reconocer que me ******ron y me van a hacer pagar las cuotas ??