Reclamo a Atencion Al Cliente
Yo llevo tiempo en vozgana. Hace unos días llegué a 12,50€ y reclamé mi dinero por paypal. Cuál fue mi sorpresa cuando me ponía no completado en el cobro. Me puse en contacto con ellos, sin recibir respuesta alguna. Les puse una queja y fue cuando me dijeron que no había respondido bien las encuestas. Es decir, llegué a ese dinero y de repente ya no lo tenía. Les volví a mandar otro correo y ¡¡sorpresa!!, me bloquearon la cuenta, quedándose con mi dinero. Unos sinvergüenzas, que te hacen perder el tiempo y te roban el dinero
No envían la compra!!!
El 9/6 compré 2 gel anti dolores corporales manú reemplazante diclofenac [números] g por $ 79.[números].- y hasta hoy no he recibio nada ni me contestan los mail o whatsapp
Estafa
El día 05 de mayo de [números] realice una transferencia electrónica $ [números].00 por la compra de una licuadora ninja professional plus sistema de cocina 3 en 1bn[números]cc0 ninja ninja, a la fecha no he recibido mi producto, con el proveedor unicamente tengo cont…
Quiero una solución
Me figura idun inversiones s.a categoría 5 en el veraz no tengo ni idea qu es nunca tuve contacto
María G
Todavía no ha sido solucionado mi problema. Sigo esperando una solución
María G
No sé han puesto en contacto conmigo. Les escribo y no me contestan
María G
No sé han puesto en contacto conmigo