Reclamo a Atencion Al Cliente
Compre el dia 17/09/24 un termo marca premier de 2 litros de acero inoxidable , que llego recien el dia 2/11/24 el retiro el dia 3/11 de sucursal salta , me lo enseñan rapidamente al entregarmelo pero en casa mirandolo detenidamente tiene una abolladura en la tapa lo guardo al dia 6/11 lo saco para usarlo y al agarrarlo de la manija veo que la parte plastica que lleva en la base esta rajada , no rota pero si rajada o sea no lo use y ya esta roto compre a traves de fravega pensando que venden cosas de calidad y la verdad un desastre , quiero hacer el reclamo a traves de pagina de fravega y me dice que ya pasaron las 48 horas , que no puedo reclamar nada .
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
carrizo M
Todavia nadie se comunico de fravega
Nadie se comunico
Nadie , se comunico