Reclamo a Atencion Al Cliente
Hice la compra de una oferta de 3 envases de magnesio, mandé todos los datos personales y de mi tarjeta de debito(visa, banco pcia). Seguí las indicaciones y al tener que definir por mercado pago, no completé el pedido de imágenes (escaneo de documento). Quise volver para rectificar, pero no aparece nada, o no lo sé buscar
No tengo lo que pague
Hice el pago de 2 artículos me tienen a la vuelta, no tengo nada con que reclamar el envío no me contestan
Reclamo premio
Hola quiero hacer un reclamo por que gane un premio y el cajero que me creó cuenta no quiere pagarme
Dejo de funcionar el parlante
Compre un parlante el 28 de diciembre de la marca stromberg a los 3 meses deja de funcionar teniendo garantía por 6 meses estoy intentando contactarme y todos los días cambia el horario de recepción del lugar donde me envia la garantía me queda a 1 hora y media de via…
maria C
No recibí respuesta alguna. Por consiguiente, decidí yo qué hacer
maria C
El Magnesio no me llegó, por lo que sospecho que no ha sido completada la compra. Aún no he verificado mi cuenta, para saber si existe el faltante. Gracias
maria C
Hice una compra y, por diferentes razones, no recordaba si había realizado el pago. ESperé, y al no recibir reclamo ni el producto pedido, deduje que mi compra no había sido completada y por lo tanto, había caducado