Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Telect Telecentro da de alta automáticamente suscripciones a plataformas o paque

Fuí cliente de telecentro, me di de baja primero del pack de datos ya que el servicio wifi era malo. Luego me di de baja del video cable. Siempre me sigue pasando lo mismo, me mandan un mail que me dice estás a un paso de disfrutar de disney + y star +, para finalizar entra en la plataforma virutal. Aclaro que ambas plataformas las tengo contratadas con otro proveedor. Al ingresoar a la plataforma virutal, tanto en disney como en star+ me deja solamente suscribirme. Ayer luego de 45 minutos de estar hablando con distintos operadores, me terminan diciendo que sigo teniendo activa la linea telefónica, cuando hace 3 meses vengo reclamando que no quiero tenér más relación comercial con ellos. Me retiraron los deco hace mas de 2 meses y me tomaron el reclamo: [números] . Hoy recibo un mail diciendo que me suscribí a amazone prime!!! daleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee dejense de joder.. Tuve que entrar nuevamente a la plataforma virtual y hacer click en el boton de arrepentimiento, el cual fué generado con el reclamo nro. #[números]. No puede ser que tengan problemas en sistemas y vivan cargando "gastos" en tarjetas de crédito y el sistema es nefasto para pelear por el robo que cometen. Quiero que den de baja mis datos personales, datos financieros, datos de lo que puedan tener y por sobre todo que hagan las cosas acorde a derecho.

• verronegustavo

Hoy me acaba de llegar una nueva factura por los paquetes de steaming que no tengo contratados con ellos los tengo con MercadoLibre!

• verronegustavo

La respuesta fue que como tengo la misma cuenta de mail registrada tanto en Telecentro como en MercadoLibre, al momento de las plataformas ( Disney y Start + ) cobran por dirección de email 2
      Veces. Una vergüenza que lleguen a tal
      Nivel de tiranía

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente