Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Suplantación de identidad

Yo, diana carolina delgado, en cumplimiento de la ley de protección de datos personales y mis derechos como consumidora, solicito una investigación y rectificación de una cuenta en colombia telec movil (movistar) registrada a mi nombre sin mi consentimiento.

la persona que suplantó mi identidad ha generado múltiples obligaciones a mi nombre en diferentes entidades, incluyendo colombia telec movil. A pesar de que no existe un reporte negativo en mi historial crediticio, es fundamental obtener todos los datos asociados a esta cuenta.

solicito lo siguiente:

a. Llevar a cabo una investigación exhaustiva de la cuenta y proporcionar todos los datos relacionados, especialmente el número de celular asociado, que puede ser clave para identificar a la persona responsable.

b. Eliminar cualquier obligación o registro relacionado con esta cuenta en mi historial crediticio.

c. Proporcionar una respuesta escrita en 15 días hábiles confirmando la eliminación de la información y la desvinculación de mis datos de esta cuenta.

d. Colaborar en la identificación de los responsables de esta suplantación y facilitar la denuncia ante las autoridades pertinentes.

e. Cumplir con las medidas necesarias para prevenir futuros incidentes de esta naturaleza y garantizar la seguridad de los datos de sus clientes.

quedo a la espera de su respuesta y agradezco la atención a esta solicitud.

atentamente,
diana carolina delgado