Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Suivant posible estafa

Buenos días, no pretendo que se solucione solo contar lo que me sucedió para que a nadie más les pase.
todo comenzó con un msj de whatsapp el día 17 de febrero donde me informan que tenía una deuda en naranjax , que podía optar abonando a ellos o desde la app. Lo cual me pareció una exageracion lo que pedían en primera instancia. Día 18, me dirijo a la sucursal de mí ciudad para sacarme la duda y me comentan que mí caso no había pasado a ningún proceso judicial, que desconfíe porque era una e***** porque ellos no habían sido notificados para darme esa información y me dieron pasos a seguir para regularizar mí mora.
me retiro de la sucursal y llamo al [números] de naranja, hablo con un agente me dice que si y que debía pagar hablándome muy exigente a la hora de hacer el pago a la gestora porque de otra manera no iba a solucionarlo. Cuando decido hacer un pago de un mes me dirijo nuevamente a la sucursal y me explican que cuando se inicia un proceso extrajudicial se informa mediante carta documento que la misma naranja te hace llegar o en forma presencial que omita los msjs y las llamadas. A todo esto pude regularizar mí caso mediante la sucursal.
siempre verifiquen con quién están tratando, número de matrícula, dirección o más bien acerquense a la sucursal.

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente