Reclamo a Atencion Al Cliente
Buenos días, no pretendo que se solucione solo contar lo que me sucedió para que a nadie más les pase.
todo comenzó con un msj de whatsapp el día 17 de febrero donde me informan que tenía una deuda en naranjax , que podía optar abonando a ellos o desde la app. Lo cual me pareció una exageracion lo que pedían en primera instancia. Día 18, me dirijo a la sucursal de mí ciudad para sacarme la duda y me comentan que mí caso no había pasado a ningún proceso judicial, que desconfíe porque era una e***** porque ellos no habían sido notificados para darme esa información y me dieron pasos a seguir para regularizar mí mora.
me retiro de la sucursal y llamo al [números] de naranja, hablo con un agente me dice que si y que debía pagar hablándome muy exigente a la hora de hacer el pago a la gestora porque de otra manera no iba a solucionarlo. Cuando decido hacer un pago de un mes me dirijo nuevamente a la sucursal y me explican que cuando se inicia un proceso extrajudicial se informa mediante carta documento que la misma naranja te hace llegar o en forma presencial que omita los msjs y las llamadas. A todo esto pude regularizar mí caso mediante la sucursal.
siempre verifiquen con quién están tratando, número de matrícula, dirección o más bien acerquense a la sucursal.
Bichos en la harina leudante
Hola fui abrir un paquete de harina leudante caserita y está lleno de bicho adentro
Empresa no recomendable
La empresa entregó fuera de fecha los buzos y remeras de nuestros egresados, y la mitad estaban mal confeccionados, los talles no coincidían ni por cerca con la tabla de talles entregada, eran 4 talles menos de lo solicitado. La empresa dice que se hará cargo pero ya p…
Estafa
Hice una compra contra entrega de unos tennis werkstein® s3 pro women-seguridad negro 44 cn / 39 col / 28 cm los cuales llegaron con tallas equivocadas hice la devolucion y ahora no me contestan llamadas ([números]) ni me dan razon por mi devolucion. Tiene una direcc…
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente