Reclamo a Atencion Al Cliente
Compré un parlante el miércoles, ayer jueves pregunté por whatsapp y estaba todo ok listo para que lo preparen y enviarlo.. Hoy viernes último día de la semana me envían un email que es la última unidad y no está en condiciones de ser vendida (mismo cuento que ya había leído acá en tu queja suma… son de terror) necesito una solución.. Espero a que repongan stock o que me den un producto igual o mejor como la ley lo estipula y si no me queda otra hasta última instancia en defensa al consumidor.. Nooooooo se los recomiendo por nada del mundo!!! Mi nro de medido es [números]-01
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
Cambio o devolución
Compré online x facebook publicación d campera y buzo columbia y no es ni la marca ni el talle tengo los datos del vendedor y su c****y pago por mercado pago y no responde !
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente