Reclamo a Atencion Al Cliente
El team lider de cedis sur 1 me comentó que mi cuenta estaba a próximo bloqueo el cual no quiso decirme el por qué el cual es israel zamora de cedis sur 1 el cuál estuve tratando de investigar para poder tener una solución para poder liberar mi cuenta estuve laborando 3 años el cual seme achacaron unos pnrs de agencia el cual tendrian que ver pegado en la agencia el cual pedí apoyo en cedis sur 1es di solución el cual los clientes me dijeron que eran reclamo para agencia israel zamora sele pidió el apoyo para poder dar solución y evitar pausar mi cuenta el cual se negó a brindar apoyo lamentablemente yo en mi persona siempre realize mi mejor esfuerzo para poder brindarle un excelente servicio al cliente y por x, razones no pudieron brindarme el apoyo sería de gran ayuda que en cada cedis haya algún número directo para saber con quién dirigirse para que puedan brindarnos el apoyo y seguir dando el mejor esfuerzo para realizar las entregas alos clientes en tiempo y forma espero pueda aver una solución puedo anexar mi id de conductor y mi curp
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
Cambio o devolución
Compré online x facebook publicación d campera y buzo columbia y no es ni la marca ni el talle tengo los datos del vendedor y su c****y pago por mercado pago y no responde !
Marco A
Buen día mi cuenta sigue bloqueada sin solución alguna