Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Sólo quería reclamar por una reposera

Me quise comunicar con defensa del consumidor y aparecieron estos haciéndose pasar por ellos y yo me la comí. Hice averiguaciones por mi cuenta por datos aportados por ellos mismos, un edificio en puerto madero donde no existen y hoy fui hasta la calle alsina [números] pero no te dejan entrar sin cita previa con la dra teresita rodriguez, lo más gracioso de esto es que toqué portero me atendió un joven al cual le pregunté si ahí funcionaba acción legal y me dijo que no y me colgó volví a tocar el mismo timbre nuevamente y me atendió una señorita que cuando le pregunte lo mismo me dijo que sí, pero que la dra no estaba y no atendía sin cita previa. El otro día mi sra hizo lo mismo desde su celular y cuando preguntó por la dirección le dijeron que antes de dársela debía abonar 10.[números] pesos. Una cueva evidentemente, aparte te llaman de distintos teléfonos a los cuales uno nunca puede comunicarse. Gracias

• Jorge C

buen dia tengo que engancharme por facebok para darles mas informacion, pero es culpa mia que no brinde toda la info. gracias

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente