Reclamo a Atencion Al Cliente
Compré una cartera el sábado 11/8, el 20/8 quiero cambiar la cartera por otro color, la misma cartera, mismo tamaño y modelo. Xq me regalaron otra cartera igual. Me dicen q la cartera subió y debo poner una diferencia de [números] x cambio de color. Entiendo q hubo una suba en todos los productos y también q debo pagar diferencia si csmbio x otro producto y el mío se tomará al precio de compra. Pero solo quiero cambiar el color para una compra q hice hace 10 dias. No compré oferta ni nada x el estilo. La compré a precio regular del momento. Por favor tener en consideración en este caso, me sentí e*****da, disculpen q lo diga así. Es la primera vez q me pasa. Otros negocios cambian sin problemas cuando es el mismo producto. No voy a dar nombres. Espero tener una pronta respuesta favorable de su parte. Gracias por su atención saludos. Claudia
La deuda que reclama recupero de activos prescribió
La deuda que me reclama recupero de activos a traves de sus extorsivas agencias de cobranzas al que ellos le venden la cartera, ya prescribió. No existe via de contacto para poder exigirles la solicitud de rectificación y supresión de datos - ley 25.[números]. al ha…
No funciona
No lo use un tiempo y ahora no funciona puedo reiniciar
Nunca me entregaron el producto
Compré mascarilla nocturna de colágeno - despertate con piel firme y glow natural × 2, la aboné y nunca recibí el producto. Quiero que me devuelvan el dinero.
claudia B
NO me dieron ninguna "respuesta ni solución". Es vergonzoso!!
Lamentablemente pocas marcas conocidas saben tratar a sus clientes. PRUNE NO es una de ellas.
Gracias a uds por ayudar a todos aquellos que nos sentimos abusados por este tipo de empresas.
claudia B
No se comunicaron para darme una solución. Se habían comprado 3 carteras iguales del mismo color, y por las 3. en un lapso de 5 dias, perdí ***** pesos, cuando otros modelos habían subido 15 o 20% como máximo, el modelo que yo tenía para cambiar había subido un 40%.
Solo quería una respuesta o solución pero realmente se han manejado con una falta de ética total. Ojo las que compren en PRUNE!!!