Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Solicitud de baja

El día 15/11/23 se dio de baja a uno de los servicios contratados con la empresa coop de villa gobernador gálvez, el servicio de internet dsl[números]. Inicialmente, intentamos solicitar la baja por teléfono, pero nos informaron que solo se podía gestionar enviando un correo electrónico adjuntando una nota de solicitud de baja, procedimiento que seguimos. Sin embargo, hasta la fecha actual, seguimos siendo facturados por el servicio. A pesar de haber presentado reclamaciones y demostrado el envío del correo electrónico, la empresa sostiene que no lo recibió, rechazando así su responsabilidad. Desde la fecha de baja solicitada, nuestra empresa no ha podido contar con dicho servicio, ya que nunca funcionó de manera adecuada. Por lo tanto, solicitamos la emisión de una nota de crédito correspondiente.

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Mabel P

En la factura ****-********, (vencimiento 10/6/24)Internet: dsl***** Total Internet $ -****.45 (cuando se dio de baja Noviembre ****)
      Nos dicen que solo van a descontar 2 meses, no el total de 6 meses que es lo que corresponde
      Cooperativa de Villa Gobernador Gálvez (Santa Fe)
      Franco Rojas - Grandes Clientes
      *********** | ********** | www.telvgg.ar
      comercial@telvgg.coop
      Av. Mitre ****, Villa Gdor. Gálvez, Sta. Fe, Arg.

• Mabel P

No solucionaron nada aun, nadie me llamo para poder devolverme lo que me deben. NO se hacen cargo

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente