Reclamo a Atencion Al Cliente
Compre una bicicleta scott modelo scale [números], en la ciudad de venado tuerto. (pieraccini competicion). En diciembre [números], se rompió el cuadro de la bicicleta, con 2 años de uso. Tiene garantía, pero no obtengo respuesta para la restitución de un cuadro nuevo por parte de la marca scott ni del vendedor
Falsificación
Compré colágeno contra entrega por interrapidisimo, y no trae fecha de vencimiento, escribí al whatsapp que me contacto para el pedido y nunca respondió,, además la tapa del producto no parece nueva.
Estafa
Se me cobran todos los meses 0'99
No realizan el envío de una compra online
El día 13/04/26, compré una cartera por la app instagram, la página carteras dragon, me envian un mail de aceptación de pago, y otro que dice que el pedido llegaría entre el 08/06 y 22/06. Realizo el seguimiento a través de nube, y al no tener novedades les envío un ms…
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Gustavo S
Se comunicaron de la empresa, con "Promesa" de entregar un cuadro nuevo. Hasta ahora solo palabras. Hechos ninguno
Gustavo S
A partir de la comunicación con uds. Scott se comunico conmigo y confirmaron la entrega del cuadro de la bicicleta roto. Muchas muchas gcias!!