Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Se compró 13 televisores de 65" y no me llega

Buenos días mi reclamo es que hice una compra de televisores el día 23/06/23 y hasta la fecha no me llega mi pedido

• Eduard J

Buenos días quisiera hacer un reclamo el mes pasado hice una compra de televisores y todavía nneo me llega mi pedido yo creo que si venden los productos se debe despacharlos pagos que hacemos nosotros como usuariosdepositamos nuestro dinero y entre ustedes cómo empresas se culpan por favor nesecito una respuesta de la compra de los televisores

• Eduard J

Buenos días quisiera hacer un reclamo de una compra de televisores a la empresa weqab que hasta ahora no dan solución la compra se hizo el día 23/06/23.

• Eduard J

Buenos días se ve que dicha empresa weqab no es sería lo que queremos muchos como mi caso es que nos den solución ya pasaron muchos días

• Eduard J

No hasta ahora nada x parte de la empresa weqab xf a quien corresponda solicito que se me devuelva mi dinero xf gracias ********* este es mi número xf comunicarme gracias.

• Eduard J

Buenas noches quisiera hacer un reclamo mi persona hizo la compra de 13 televisores y hasta el momento no me dan solución a mi compra el pedido fue el 23/06/23 y hasta ahora nada pido a la empresa weqab dar solucion

• Eduard J

No nunca esa empresa weqab es una estafa porque no solucionan nada

• Eduard J

No hasta ahora no tengo ninguna respuesta o solución a mi pedido que se compró el día 23/06/23 ya van a ser 2 meses .
                    Sugiero a qué empresa corresponda weqab xf solucionar mi problema soy de Perú .gracias

• Eduard J

Cómo espresarnos a estas empresas que nos hacen daño en publicar dichos artefactos que nos engañan hasta poder depositar y luego se olvidan de nosotros nuestro mandamos toda la información con el recibo el que nos pidenel número de pedido es ******* y nada me llega el pedido

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente