Reclamo a Atencion Al Cliente
No me enviaron el juego de escapes para moto choppera custom [números],lo.pague con tarjeta de crédito.
Producto suplantado
Pedí un max clam y me llegó una réplica de polvo rosado y el lote aparte que 41 de mayo. Exijo la devolución de mi dinero
Me volvieron a estafar
Por segunda vez problemas con este casino. Al principio por no darme el bonus de bienvenida que me lo solucionaron solo por que me quejé millones de veces. Ahora deposité 40 mil ars y me depositaron 14 mil ars, son unos e*****dores. Se quedaron con mis fondos!!! ? no d…
Necesito la plata porque recargue 50000
Me gane [números] y los retire hace 2 semanas y no me han llegado y ahora me meto y tampoco está la plata
Dalmira B
Creo que fue un malentendido,pero me voy a fijar el mes que viene en el resumen de la tarjeta.
Dalmira B
Me enviaron un mensaje por correo electrónico diciendo que ganaba puntos por una compra en febrero y yo no compré nada,en enero quise comprar unos caños de escape y los pagué con tarjeta Visa,y según el vendedor la canceló porque yo me queje porque no llegaba a pilar mi pueblo y llegaba a la terminal de Córdoba mi provincia,y como no me llega el resumen de cuenta estoy en duda,si se canceló la compra,por los puntos que me estan regalando.Saludos.
Ya comenté