Reclamo a Atencion Al Cliente
Fui a comprar ropa al local de ruma en la calle rondeau 93, ese día compré un top y nadie me explico que las prendas no tenían cambio. Posteriormente, cuando fui a cambiar la prenda me dijieron que las prendas no tenían cambio, que ellos siempre lo decían y que la encargada que me atendió no estaba (a pesar de que estaba hablando con ella por teléfono), que vuelva otro día pero que seguro no me lo iban a cambiar. Luego de eso, les deje comentarios en instagram entonces me escribieron preguntando qué pasó y cuando les cuento, no me dieron solución, me clavaron el visto.
su instagram es : rumatienda y tienen varios locales en nueva cordoba y en el centro de córdoba
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Que datos?
Soledad
La empresa nunca se contacto conmigo
Soledad
Nunca me hablo la empresa
Nadie me contacto