Reclamo a Atencion Al Cliente
Ise dos depositos erroneos uno lo envie a la misma cuenta anterior de un deposito atras y tenia que enviarlo a otra cuenta
y me puse en contacto con soporte y mas de 15 operadores me pedian captura de pantalla que pedia solucion y al final de cuenta me dijeron que el deposito se aprobo a otra cuenta por que segun comparti la info con alguien mas y siendo que minutos atras me habia pedido foto de el movimiento h
No veo resultados
No veo el resultado
Me sacaron plata
Buenas tardes, mi queja es que el día de ayer se me sacó de mi cuenta bancaria $40.[números] y quería saber el motivo.
Aportes y contribuciones os impaga
Trabajo en relacion de dependencia, no pagan aportes y contribuciones de obra social. Yo tengo una prepaga y debo cubrir su deuda. Ya fue conversado pero la situacion no cambia. Que puedo hacer?
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Adrian P
Si me pidieron que mandara captura de pantalla donde se reflejaba el movimiento para corroborar si era cierto lo que yo les decia
Adrian P
Si y al final me dijeeon wue bo debia de compartir con badi ess informaciob entonces qiien los entiende si no les paso la informaciin no me ayudan y su se las paso mr roban el deposito que esteros
Adrian P
Como que datos quiere que ingrese
Adrian P
No me psrece nada transparente la manera que los de stencion s cliente piden documentos como comprobantes de deposito y despues a los minutos te indican que el dinero fue ingresado a otra cuenta que ya no se podia hacer nada
Adrian P
No me dieron una solucion solo me indicaron que no podian hacer nada y ya
Adrian P
No me devolvieron el dinero que isiera lo que yo quisiera pero que no me iban a devolver nada