Reclamo a Atencion Al Cliente
Quiero radicar esta denunci empresa rio uruguay srl hay dos denuncia penal
motivos de esta denuncia, se debe porque he sido víctima viajando en su empresa el día 29/03/[números], en un ómnibus de las 19 horas, yo manifesté que en posadas misiones he descendido del ómnibus que partió en el horario mencionado y como no me hicieron el reintegro de la otra parte del pasaje que era a iguazú. Eso sucedió en la boletería, luego sucedió que, al despachar los equipajes colocados en la baulera, con la entrega de los tickets, los equipajes no me los devuelven, fueron robados y la empresa teniendo el reclamo realizado y con una denuncia activa en cnrt tampoco me dan una respuesta, en curso un expediente en cnrt
ex-[números]-[números]- -apn-dgc#cnrt
hay una intimación de este organismo que depende del gobierno nacional, pero de la empresa mediante escritos y descargo a cargos donde las autoriddes se creen impune en todo los ámbitos, acá le estoy reclamando en buenos términos, y esta persona, se cree superior a mí, y por el simple hecho de reclamar, sus costumbres son de hacer acusaciones falsas usando su poder de empresario, en mi caso ante la denuncia que presente, me acusa que mi deseo es realizar un reclamo y enriquecerme con dinero del robo de mis propias pertenencias que fueron robadas en la empresa durante mi traslado a misiones, sabiendo de sus propios empleados de agencias y personal de seguridad policial que empresa rio uruguay srl la cual tiene varias distinciones en cuanto al servicio de categoría, eso es un engaño que pocos creen porque es una empresa con muchos reclamos sin resolver, palabras dichas del mismo personal, nadie tiene derecho a denunciar porque el dueño, con su estilo de violento, usa los métodos pocos apropiados en hacer acusaciones y trata por todos los ámbitos con mentiras y calificativos pocos agradables.
la empresa no me quiere abonar el seguro de los equipajes x el monto de un millon cien que dice la intimacion de cnrt
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
RIO URUGUAY SRL CUENTA CON DOS DENUNCIAS HECHAS EN LA FISCALIA
Maximiliano M
Hola. En estas instancias hay Dos Causas Judiciales en curso por el robo y por el descargo que hace el Presidente de esta empresa con el mi reclamo y acusaciones.
jorge P
Hola, comunicate, dos cero cero cuatro cuatro cuatro, caract. de posadas
Maximiliano M
La empresa no me ha brindan respuestas
Maximiliano M
La empresa tiene varios problemas y la CNRT avala a ellos negando los reclamos y siguiendo los mismos