Reclamo a Atencion Al Cliente
El día 29/12/23 mí hijo toma el colectivo de la empresa jet mar desde punta alta con destino a la ciudad de la plata.(21:45hs) durante el viaje se cruzan con un colectivo que se había roto y suben todos los ocupantes del colectivo con sus pertenencias al colectivo que iba mí hijo. Hacen trasbordo con otro colectivo donde todos los ocupantes ( del colectivo roto) con sus pertenencias bajan. El colectivo de mí hijo sigue viaje hasta llegar a la ciudad de la plata. Al llegar va a retirar su bolso y resulta ser que su bolso junto con el de otras personas no estaban. La empresa los lleva a buenos aires para q puedan retirarlos al llegar a bs as se percatan que habían abierto los bolsos sustrjendole [números]mil pesos en efectivo y un perfume importado de paco rabanne invictus. Al llevarlos nuevamente a la cuidad de la plata se acercan a ventanilla para realizar el reclamo.junto con la denuncia en comisaria. Mí teléfono es [números]-[números] necesito una respuesta urgente! estuve llamando a la empresa en punta alta, bahía blanca y la plata todo el día y tengo las llamadas registradas ninguna me atendía.recien en la ciudad de la plata a las 17hs aprox me atienden pidiendo q me pasen un teléfono para contactarme con alguien de la empresa y me respondía yo solo vendo ticket, siendo siempre su única respuesta
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
Tamara
Hola! No fue solucionado porque nadie se contactó conmigo. Desde ventanilla donde venderlos los boletos dicen q ellos no pueden hacer nada. Una vergüenza! Chantas metiendo la mano dentro de bolsos agenos
Tamara
Hola! No fue solucionado porque no tuve ninguna respuesta. nunca se comunicaron con mí hijo o conmigo de la empresa. Por ventanilla no se hacen cargo dicen q solo venden tickets. Una vergüenza