Reclamo a Atencion Al Cliente
Me hicieron un débito automático por un monto de $[números] en mi tarjeta visa crédito del banco santander que jamás solicité. No tengo ningún tipo de relación con esta "empresa", incluso soy de otra provincia. Nada que ver!. Para colmo, investigando, la representante legal de esta empresa, que figura en el boletin oficial de la provincia de bs.as, es maria paula cinalli. Les suena ese apellido de m****? siii! es la madre del h.d.* as*sino de blas cinalli uno de los rugbiers que as*esin* a fernando [nombre] sosa. Si pones la dirección de esta empresa (moreno [números], zárate, prov. De bs.as), es el mismo domicilio donde estaba este h.d.* al momento de la detención.googleen!. Denuncien la tarjeta con el banco y desconozcan el consumo!! y luego llamen a visa y pidan la baja del débito automático, sino, todos los meses vamos a tener que pagarle $[números] a estos h.d.* as*sin*s! y guarden las pruebas de todo lo que hicieron y mandenle un mail al dr. Fernando burlando para alertarlo de esta situación porque es insólito que esté pasando esto! no lo puedo creer!!!
No veo resultados
No veo el resultado
Me sacaron plata
Buenas tardes, mi queja es que el día de ayer se me sacó de mi cuenta bancaria $40.[números] y quería saber el motivo.
Aportes y contribuciones os impaga
Trabajo en relacion de dependencia, no pagan aportes y contribuciones de obra social. Yo tengo una prepaga y debo cubrir su deuda. Ya fue conversado pero la situacion no cambia. Que puedo hacer?