Reclamo a Atencion Al Cliente
Compre unos tiquetes de bogota orlando para el 3 de diciembre de [números] por delta que incluye maleta de 10 kilos y artículo personal y de orlando a boston por frontier el día 9 de diciembre de [números] que también incluye artículo personal y maleta de 10 kilos para 4 personas según reserva de confirmación enviada por jetcost, me comunico a la aerolínea porque voy a comprar maleta de bodega y la sorpresa es que me dice frontier que según mi reserva sólo tengo artículo personal y yo le insistí a sofía lopez y lo pueden verificar en las llamadas y en la reserva que compre que si las incluye, y ahora llamo escribo y me dicen que me va a llamar el supervisor y así llevo más de un mes insistiendo y no me resuelven la verdad ya no se que hacer, necesito por favor me resuelvan el tema de maletas ya que mi viaje es en casi 15 días , agradezco su respuesta lo antes posible.
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual